• --------------
  • --------------
  • (067) 740 53 18
  • --------------
  • --------------

  • с 9:00 до 18:00, Пн-Пт

Стационарный беспроводной интернет радиоприемник Aibuz HFI220


Вы замечали, что когда мы посещаем различные общественные места то, там повсюду звучит приглушенная музыка, которая преследует нас даже в туалетах. Ненавязчивая фоновая музыка без всяких сомнений поднимает людям настроение и возникает желание вот бы и мне так озвучить мое кафе, магазин, парикмахерскую, салон красоты или фитнес клуб? И сразу же приходит следующая мысль - ведь такая звуковая система наверняка очень сложная, дорогая и ее себе могут позволить только крупные заведения!

Но не спешите отчаиваться и сразу же отказываться от своей идеи, ибо решение этой проблемы взяли в свои маленькие трудолюбивые ручки наши китайские партнеры и произвели на свет миниатюрный беспроводной интернет радиоприемник Aibuz HFI220. И это несомненно именно то, что вам нужно.

Aibuz HFI220 - максимально простой в использовании, не требующий специальных навыков для установки и настройки, компактный и умещающийся прямо на ладони. Электрическая розетка, Wi-Fi роутер с доступом в Интернет да пара колонок, вот и все, что ему нужно для того что бы у вас всегда была хорошая свежая музыка.

Как настроить радиоприемник? Хотя “настроить” это громко сказано, на самом деле это несколько простых шагов:

  1. подключить колонки;
  2. подключить электропитание;
  3. подключаемся к  Wi-Fi роутеру.

После подключения аппарата к Интернет нам становятся доступны для прослушивания тысячи радиостанций всех жанров со всего мира. Вместо пары колонок можно использовать любую звуковоспроизводящую аппаратуру.

Основные опции беспроводного интернет радиоприемника Aibuz HFI220:

  • пульт дистанционного управления;
  • 999 ячеек памяти;
  • сортировка радиостанций;
  • интернет сервис для создания плейлистов;
  • будильник;
  • таймер сна;
  • работа с флешкой.

Пульт дистанционного управления нашего беспроводного интернет радиоприемника позволяет выбрать нужную радиостанцию из списка, назначить избранным радиостанциям ячейку памяти, сортировать станции по странам, жанрам и алфавиту. По желанию, можно создать личный кабинет на специальном интернет сервисе MediaU, и с его помощью создавать и корректировать плейлисты, что довольно удобно.

Не будет лишним и будильник. Вы можете использовать обычный сигнал будильника, но лучше настроить включение любимой радиостанции. Интернет радиоприемник Aibuz HFI220 может не только включить музыкальное оформление в определенное время, но и сам выключиться по таймеру. Это пригодится тем, кто забывает выключать музыку.

Имеющийся у радиоприемника USB разъем для флешки вы можете использовать не только для того что бы проигрывать записанную на флешку музыку, но и записывать в MP3 формате радиопрограммы для дальнейшего прослушивания.

Так же присутствует в интернет-радиоприемнике возможность вручную добавлять с пульта прямые ссылки на радиостанции, отсутствующие в списке, регулировать яркость подсветки, просматривать погоду и биржевые индексы.

После выключения радиоприемника, на дисплее отображается время и яркость постепенно затухает.

Одним словом - настроил один раз и забыл, музыка будет играть по расписанию и так как это интернет радиостанции, а не запись то музыка будет постоянно новой и разной.

Приобрести это чудо техники - беспроводной Wi-Fi интернет радиоприемник Aibuz HFI220 вы можете у нас на сайте MasterDela.net.

(044) 221 37 46
История(0)
Сравнение(0)
alt 0 0.00 Грн.
Оформить
alt
Адрес офиса: вул. М. Трублаїні, 2а, оф. 306
(044) 221 37 46
(067) 740 53 18
(067) 596 74 10
Режим работы
пн-пт 9:00 18:00