• --------------
  • --------------
  • (067) 740 53 18
  • --------------
  • --------------

  • с 9:00 до 18:00, Пн-Пт

Видеонаблюдение для небольшого магазина

 

Владельцы небольших торговых точек часто сталкиваются со следующими типовыми проблемами:

Воровство
Недобросовестные продавцы
Конфликты с клиентами

Воровство встречается в любых магазинах, будь то большой супермаркет, буквально нафаршированный камерами видеонаблюдения и охранниками, будь то небольшой магазинчик. Огромное количество ip-камер в супермаркете не позволяет их просматривать в реальном времени, просто физически это невозможно – поэтому видеоархивы с камер видеонаблюдения просматриваются только при возникновении конкретной необходимости и воры это знают. Камера видеонаблюдения, которая установлена в небольшом магазинчике сразу же бросается в глаза посетителям и имеет превентивное действие – люди видят, что ведется видеонаблюдение и ведут себя поспокойней. Таким образом, установка ip-камеры наблюдения значительно снижает процент краж. А если кража все-таки произошла, то просматривая видеозаписи с сетевого видеорегистратора (NVR) можно выяснить кто в данной ситуации виноват и принять соответствующие меры.

Продавцы… продавцы — это отдельная история и часто от продавцов вашего магазина может быть больше вреда чем от воров. Продавец, в лучшем случае, может сидеть целый день занимаясь своими личными делами – читать, курить, кушать, разговаривать по телефону, принимать гостей или попросту отсутствовать на рабочем месте. Используя ip-камеру видеонаблюдения вы в любой момент сможете проконтролировать работу своей торговой точки, не вставая с дивана. Продавцы, в свою очередь, под камерами видеонаблюдения не будут позволять себе лишнего на рабочем месте.

При конфликтных ситуациях с клиентами, камера видеонаблюдения позволяет выяснить кто в данной ситуации прав-виноват. После просмотра видеоархива с ip-видеорегистратора (NVR) или с Micro SD карты памяти, которая устанавливается в некоторые модели ip-камер – мы сможем сделать организационные выводы по продавцу или иметь доказательство неадекватного поведения клиента.

Итог

Как мы видим - ip-видеонаблюдение значительно упрощает контроль за торговой точкой, и вы получаете следующие преимущества:

  • Нет необходимости ездить по всему городу и контролировать торговые точки лично
  • Уменьшается количество краж
  • Продавцы относятся к работе более ответственно
  • Видеозапись позволяет решать конфликтные ситуации с клиентами

Напоминаем, что ip-камера видеонаблюдения является самостоятельным и самодостаточным сетевым устройством и при подключении к электропитанию и к компьютерной сети она готова к работе. Таким образом ваша система видеонаблюдения в магазине может состоять всего из одной камеры. В дальнейшем, при необходимости, систему сетевого видеонаблюдения можно легко наращивать соответственно вашим пожеланиям добавляя новые ip-камеры и сетевые видеорегистраторы.

(044) 221 37 46
История(0)
Сравнение(0)
alt 0 0.00 Грн.
Оформить
alt
Адрес офиса: вул. М. Трублаїні, 2а, оф. 306
(044) 221 37 46
(067) 740 53 18
(067) 596 74 10
Режим работы
пн-пт 9:00 18:00